danilchenko: (Default)
[personal profile] danilchenko
Казалось бы, каких-то четыре года назад я похмыкивал в сторону тех, кто эмигрировал из ЖЖ в соцсети.  И гордо заявлял, что уж точно не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым. И пожалуйста - сам шаг за шагом перебрался на фейсбучик с вконтактиком.  По той же самой причине, что и большинство - писать дыбры, короткие заметки,  выкладывать картинки  и вести ненавязчивый треп там оказалось таки удобнее (твиттер с инстаграмчиком еще не завел, оставил задел для дальнейшего падения).
Точно также, как и все, оставляю ЖЖ для пространных постов (с картинками и без), будут ли они писаться - другой вопрос. И, конечно, для картинок. Таких, например, какие вышли в этот раз.

Решил нам дедушка Собянин на Пушкинской площади подарить Русскую Московскую весну. Вот честное слово, не знаю, что она символизирует, но смотрится эффектно. Особенно по ночам. Когда детишки, слава Б-гу, спят и её не видят.


1.
При виде такой весны песня про Зеленую Карету в голове не звучит совершенно. Звучат совсем другие мелодии, элегическому настроению не способствующие.


2.

"Вот на это у них деньги есть" (с)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

danilchenko: (Default)
danilchenko

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 05:05 am
Powered by Dreamwidth Studios